*All archives* |  *Admin*

<<07  2013/08  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31  09>>
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
ミートローテーション(ベニソン編)
手作り食を始めて三ヶ月経過したのでお肉を馬肉から
ベニソン(鹿肉)に切り替えました。



三ヶ月前にジョンのために購入した冷凍庫も
今ではこのありさま(キレイに使えよ!)
DSCN3090.jpg





台所に冷凍庫を置かせてもらうためのおふくろからの条件は
冷凍庫の棚4段のうち3段を提供することでした
(俺が買ったのに何で1段だけ…涙)
DSCN3091.jpg

DSCN3092.jpg




いきなり生だとお腹をこわす恐れがあるので
レンジで半生にしてあげましたが…。







見事にこわしました…(ジョン、すまん)
DSCN1648.jpg



ジョンには合わないか二ヵ月分買っちゃったし心配でしたが
完全に火を通したらお腹も落ち着いたので二週間かけて
生肉に切り替える予定です。










お肉の焼き加減って10段階もあるって知ってました?
にほんブログ村 犬ブログ ミニチュアダックスフンドへ
にほんブログ村
スポンサーサイト
プロフィール

ジョンパパ

Author:ジョンパパ
相棒:ジョン(ミニチュアダックス6才♂)
性格:典型的な内弁慶
特技:早食い、どこでも寝る

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
アクセスカウンター
オンラインカウンター
現在の閲覧者数:
フリーエリア
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
QRコード
QR
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。